Politique de confidentialité

Nous respectons votre vie privée

RecoMatics N.V. attache une grande importance au respect de la vie privée des personnes qui utilisent les services de RecoMatics N.V. Par conséquent, la société s'engage à traiter les données personnelles avec le plus grand respect et la plus grande discrétion et à en préserver le caractère confidentiel et privé.

RecoMatics N.V. reconnaît que le traitement des données à caractère personnel est soumis à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel et au règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE à partir du 25 mai 2018.

Pourquoi RecoMatics collecte-t-elle vos données personnelles ?

L’accès aux sites web et autres services en ligne : lors de l'utilisation d'un site web RecoMatics, RecoMatics collecte des informations personnelles nécessaires à un fonctionnement optimal et à la sécurité du site ou du service. Nous collectons aussi des données statistiques qui nous permettent d'adapter le site ou les services à l’utilisation qui en est faite. RecoMatics N.V. collecte également des informations dans des fichiers journaux. Ces informations sont utilisées en interne pour l'analyse du trafic et l’analyse des profils, ce qui permet d’apporter des améliorations aux services proposés par le site. RecoMatics N.V. utilise ce qu'on appelle des cookies (de petits paquets de données qui sont enregistrés sur le disque dur de l'utilisateur) afin de rendre l'utilisation du site web plus confortable.

Les réponses aux demandes d’informations, de commandes ou d’assistance : lorsque vous contactez RecoMatics relativement à une demande d’information, d’assistance ou pour toute autre forme de communication, nous devons être en mesure de prendre contact avec vous pour vous fournir une réponse. Ces informations sont conservées pour des raisons administratives et font partie de la relation que vous entretenez avec RecoMatics.

Les coordonnées des employés des clients, des prospects, des partenaires et des fournisseurs : dans le cadre de nos relations avec nos clients, nos prospects, nos partenaires et nos fournisseurs, nous devons être en mesure de les contacter concernant, entre autres, la gestion des contrats, la gestion des relations, la facturation, l’assistance, les projets, etc.

Le marketing : lorsque vous contactez RecoMatics, vous avez la possibilité de donner votre accord ou non à l’utilisation de vos données à des fins de marketing ou pour l’envoi de messages à caractère commercial.

Comment RecoMatics partage-t-elle vos données personnelles avec des tiers ?

RecoMatics N.V. s'engage à ne jamais communiquer de données à caractère personnel à des tiers sans l'autorisation expresse de la partie concernée.

L'utilisateur, en transmettant des données, accepte que les données collectées sur sa personne ou sur l'entreprise où il travaille puissent éventuellement être utilisées par RecoMatics N.V. pour l’informer ou pour informer l’entreprise où il travaille des activités de RecoMatics N.V. ou pour permettre un suivi dans le cadre d’un recrutement.

Vous souhaitez savoir quelles données nous avons conservées à votre sujet, vous souhaitez faire supprimer des données ou vous avez d’autres questions concernant notre politique de confidentialité ?

À tout moment, vous pouvez contacter RecoMatics N.V. par courrier électronique à l’adresse suivante : info@recomatics.com.

Conformément à la loi sur le traitement des données à caractère personnel, toutes les données saisies par l'utilisateur sur le site seront communiquées sur demande et, si l'utilisateur le souhaite, rectifiées ou supprimées gratuitement, dans un délai raisonnable. RecoMatics N.V. est responsable du traitement, du stockage et de la gestion de ces données personnelles. Toutefois, RecoMatics N.V. ne peut être tenue responsable de l’inexactitude ou de la non-actualisation de certaines informations.

Le visiteur peut à tout moment s'opposer à l'utilisation de ses données à des fins de marketing direct. Pour être radié de la base de données, il suffit d'envoyer une demande à l’adresse suivante : info@recomatics.com.

Et si RecoMatics modifie sa politique de confidentialité ?

RecoMatics N.V. peut à tout moment apporter des modifications à sa politique de confidentialité ; ces modifications seront communiquées aux utilisateurs par l’intermédiaire du site web.

RecoMatics N.V. - Koedreef 48, 9070 Destelbergen - info@recomatics.com - BE 0456.139.530